bom bom
tenho que ser um bom primo,
bom tio, bom pai, bom filho,
bom homem, amigo, menino,
bom pastor (só a rua, na Tijuca)
tenho que ser bom tudo
mas onde é que me acho?
será que é lá no bom-nada?
melhor comer ban-anada
com fios de ovos de mel
primeiro preciso me achar
pra ver se há algo de bom
além de um bom paladar