DÓ, DE BEB ER SÓ

DÓ DE BEBER SÓ...

Joaquim bebia muito

Bebia de fazer dó

Maria não bebia,

Por isso não tinha dó.

Carlos era viciado,

Não sabia o que era dó.

Mas a preta Mariana,

Que era só.

"Morava" se queixando,

Que ha muito fora largada

E quw razão da beb ida,

Não era dó de si mesma,

Mas a gente bem sabia

Que Ela se mais bebia

Era de dó

Por ter que beber. só de dia,

Porém á n oite

Faltava-lhe companhia !

Ciro
Enviado por Ciro em 01/04/2012
Código do texto: T3588577