minha utopia
ando atrás de uma
utopia iconoclasta
que seria sentir-me encapsulado
dentro de você,
mas você nem me vê,
nem a minha ontogênese
quer conhecer ou saber
se me encaixo na filogênese
que a todos se relaciona
por isso, minha dona,
vim procurar essas palavras
no dicionário pra te impressionar,
talvez assim você queira me resgatar
desse mar em que me encontro
e me colocar no teu helicóptero
pra eu não dar de cara na areia