as palavras

só as palavras me aturam

me elogiam às vezes

mas também me passam carão

raramente me deprimem

juntam-se pra confundir

o meu imaginário

(as letras são o corolário)

sabem que podem dispor de mim

e que na maioria das vezes

não consigo dispor delas

atiram-se contra mim

me jogam pra cima

e me levam ao chão

quando estou sério,

não riem

quando estou contente,

me aplaudem

ainda que o riso,

o aplauso e a cara feia

não sejam considerados

apelos intrínsecos

dento do significado

delas

ou possuam uma

anatomia indiferenciada

fora do seu conjunto

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/03/2012
Código do texto: T3568189
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.