algum ritmo
ralha comigo,
mas não me atrapalha
ou você me encalha
não há nada que valha
mais que água na talha
fresquinha, certinha
não é fogo de palha
é jogo de malha
adoça a bainha,
mas larga a navalha,
pois tudo é desejo
que se escangalha
valha-me, Nosso Senhor,
valha-me,
que tenho o teu algoritmo...