love cadastro

cadastra aí:

moreno,

cor dos olhos,

estatura mediana

meio calvo

não muito magro

escolaridade suficiente

emprego fixo

deixe a idade por último

sei que por conta disso

a minha ficha vai ficar lá atrás

mas não tem importância

quando você precisar,

quando todo mundo

tiver sido usado,

lembre-se de mim

ah, não esqueça de anotar,

lá no final de tudo:

poeta,

não tanto sortudo

ou presente em tudo

ou tão conhecido,

mas insistente

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/02/2012
Código do texto: T3503126
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.