Meus comentários inspirados na Série
Trovas dos Biquínis
do Poeta WRAMOSS
30/01/2012
I
***
I
***
Nunca fui fã de biquínis...
Mais jovem era gostosona...
Agora abuso de sunquínis...
Pois sou uma senhora-gatona!
***
Mais jovem era gostosona...
Agora abuso de sunquínis...
Pois sou uma senhora-gatona!
***
30/01/2012
V
***
V
***
Não gosto mesmo de olhar...
Meninas nuas desfilando,
Olho e não posso negar...
Que possuem corpos lindos!
***
Meninas nuas desfilando,
Olho e não posso negar...
Que possuem corpos lindos!
***
01/02/2012
VII
***
VII
***
Ela passa provocante...
Praia vira passarela...
Corações batendo forte,
Na visão do corpo dela!
***
Praia vira passarela...
Corações batendo forte,
Na visão do corpo dela!
***
02/02/2012
VIII
***
VIII
***
Cuide bem da sua visão...
Mulherão é um colírio...
Doutor tem toda razão...
Receitou um bom remédio!
***
Mulherão é um colírio...
Doutor tem toda razão...
Receitou um bom remédio!
***
04/02/2012
IX
***
IX
***
Biquínis estão em promoção...
Seja em lojas ou nas ruas...
É febre de consumo no verão...
Mulheres saem disparadas!
***
Seja em lojas ou nas ruas...
É febre de consumo no verão...
Mulheres saem disparadas!
***