Quem  vive atrás de mim  não vai me  encontrar
Quem só me encontra por acaso, não me quer
Quem   me    quer  demais,  devia não  querer
Quem eu realmente quero,  não vale a pena
Quem sabe  muito de mim, devia não saber
Quem  nada   sabe de   mim, deve aprender
Quem  me  nega  carinho, o faz sem querer
Quem  busca  amor  em mim, não vai achar
Quem  por mim  perde  a cabeça, vai chorar
Quem precisa  de um  conselho,  posso dar
Quem gosta de fazer poesia, vem me ajudar
Quem aprecia esse passa-tempo,vem brincar
Enfim, o que de fato  não quero é decepcionar

Té...