coração professor
- moço, o que é intriga?
- alguma coisa que disseram,
e depois disseram que não...
- e o que é entrega?
- um beijo no coração
- moço, o que é entorno? /ô/
- alguma coisa que circunda,
algo em volta
- e o que é entorno? /ó/
- algo que não volta
- mas um acento, ainda que não se veja,
dá pra fazer isso tudo?
- e uma letra não deu? ou será melhor
perguntar ao coração?