15 segundos de fama
vôo 1620 para Curitiba,
todos os passageiros já foram
convocados, o avião está cheio,
faltando você, a mulher e uma
senhora que são anunciados
pelo alto-falante, você sai
apressado do banheiro, pega
a mulher e se identifica para
o atendente, a senhora vem logo
atrás de vocês, você entra e fica
todo mundo te olhando, parece
um ET ou um figurão importante,
você vê as inscrições dos assentos
19A e 19B, vocês se acomodam,
e os 15 segundos se acabam...
Curitiba, 14/01/2012