CHUVAS E TROVOADAS
CHUVAS E TROVOADAS
Marcial Salaverry
Chuvas e trovoadas
na hora de amar,
pode não ser sinal de bom tempo
para bem namorar...
É bom o meteorologista consultar
antes de sair para o amor encontrar...
Vai que chove muito forte,
e não vão poder sair do quarto...
"Tomara que chova
tres dias sem parar..."