Autocrítica
Autocrítica
Sou pontual.
Será virtude
ou mania?
(Os ponteiros do relógio
não permitem fantasia).
Improviso nem pensar.
Tudo muito planejado
Pra coisa não desandar.
Quando escapo da rotina
pareço barata tonta
ou canção que desafina.
Não ando na contra-mão
Não furo fila em cinema
Não gosto de confusão.
Quero tudo a tempo e hora.
Não gosto de me atrasar
nem de esperar quem demora.
Sou pontual.
Sou certinha.
Sou chatinha!!!