" FEMICHISMO-MACHINISMO"
Do barro Deus fez o homem!
Macho e fêmea os criou
Do macho criou a fêmea
E a ele a entregou
A fêmea saiu do macho
Que precisa muito dela
Quem foi que saiu primeiro:
Ela dele, ou ele dela?
A fêmea que está na fêmea
No macho esteve primeiro
E entrou pra sair da fêmea
Pra entrar precisou dele
Todo macho vem da fêmea
Toda fêmea vem do macho
Pra não falar um do outro
Os dois vieram por baixo!
(Idal Coutinho 1993)