CUPINCHA - CAPACHO

Não tem jeito o puxa saco

Que nasceu para capacho

Dedo duro, língua preta

Que nunca sossega o facho

Não demonstra competência

Pra crescer dentro da empresa

Lambe o chão que o chefe pisa

I'nda leva um esculacho

Se um colega é promovido

Porque tem capacidade

O cara fica mordido

Na maior cara de taxo

Se o chefe é clicado,

O mané sai no retrato

Mais tá sempre no vermelho

Seu conceito é sempre baixo

Tome jeito mala véia

Vê se toma tua linha

Falsidade,duas caras

É coisa de mariquinha

Sai da aba da chefia

Seja homem por inteiro

Porque o fim do puxa saco

É um belo pé no traseiro.

(IDAL COUTINHO JULHO 1999)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 09/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3379602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.