A CURVA DA V IDA

CURVA DA VIDA

Quando eu fiz quinze anos,

Tudo era festa;minha vida,

Era ssim de amigos.

Quando eu fiz vinte anos,

Minha visão era boa,

E minha audição excelente

Quando eu fiz trinta anos,

Tudo ia muto bem,

Até esolvi me casr

Quando eu fiz quarenta anos,

Meu ventre tniha crescido,

E eu ja era papai.

Quando eu fiz cinquenta anos,

Levei um grande susto,

Me chamaram de coroa

Quando eu fiz sessenta anos

Era o velhio pra lá,

Era o velho pra cá

Quando eu fiz setena anos,

Alguém me disse assustado,

"juro, pensei que

Você houvesse morrido"

Como se vê, respondi,

Ainda não morri.

Mas já estou planejando

Para seu desespero,

Se tudo der certinho,

Acompanhar seu enterro

Tudo, muito de pertinho

Ciro

Ciro
Enviado por Ciro em 05/12/2011
Código do texto: T3373701