Comunicação telepática
Só sobrou telepatia
Para eu falar com meu bem
Sempre me perco da via
Coisas extras me detém.
Um latido de cachorro
Um diz-que-diz, na janela
Aos zeuzes peço socorro
Paz que acalme essa querela.
Tá difícil de agüentar
Esse silêncio medonho
Começa a me desesperar
Não ouvir a voz do Tonho.