Alegria é a doce fantasia,
de estar na poesia,
curtindo o amor,
seja como for,
com a dona Maria.
Cada verso deste é merecido,
Mas a figura "nada a ver, nada a ver o que tu falou",
Representa a alegria deste momento nascido,
E nessa alegria meu "eu" exclamou:
- Ah Dona Maria! como sou BANDIIIIDO.