dedo enfaixado
volto a querer-me artista,
e algo me pede: desista!
volto a querer-me indefeso,
e algo me ilude: estás preso!
busco uma nova invenção
na tola suposição
de que há virtude na vida
mesmo sem haver ferida
o que machuca a gente
e nos coloca pra baixo
é o que nos põe lá na frente,
nisso é que nunca me encaixo
problema meu, simplesmente
pego o meu dedo e enfaixo!