DOIDINHA

Quando a loucura toma conta da alma,

Não tem como fugir dela.

Estou de ponta cabeça,

Gritando e sacudindo as pernas.

Que coisa triste é isso!

A paixão é mesmo bizarra...

Alguns estão por aí sorrindo,

Eu a chorar por nada!

Apenas um copo caiu,

Bastou para desmanchar em lágrimas.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/10/2011
Código do texto: T3280212
Classificação de conteúdo: seguro