cinco contra um
realmente não entendo você:
vive a dizer que me ama
e depois reclama
quando quero cama,
e sem se lembrar que é uma dama,
sai pela porta afora
e agora?
olho as paredes do quarto
mas lembro, e corro depressa à janela
lá vai você e aquela
bunda mais maravilhosa...
que já me de deixou todo prosa
e agora?
o que vou fazer?
cinco contra um é covardia
vou pegar um livro e ler poesia
pra debochar do entristecer...