ANALFABETA DO AMOR

ANALFABETA DO AMOR

Ela era metida à intelectualizada

falava metodicamente

isso quando não deixava no ar

uma metáfora

cheia de abrir aspas,

com ar de superior

é, ela estudou,se formou

se pós graduou

Mas no amor...

Era primária nunca passou

na chamada oral

do lado sentimental

Ela leu livros

fez cálculos matemáticos

mas no pragmático coração

ela foi reprovada.

sua pseudo inteligencia no amor

nunca chegou numa exata ciência

As contas não batiam

nem em português

ou em língua estrangeira

ela foi a primeira

isso à revolta

como ela pode ficar assim

educada com esmero

e culta ao extremo

Sente-se totalmente analfabetizada

quando é beijada

e sempre sente-se com nota zero

se a matéria é o sexo

e que talvez ela queira saber

mais que o professor

o EROS do AMOR