vício nenhum 2
na verdade, tudo é vício:
o medo, a comida, o dinheiro,
o carro novo,
o trabalho de que se gosta,
ele ou ela de quem se gosta,
o amor (êta vício bom – não serão todos?),
a poesia, a paixão do cão por você,
a hipocondria, todo tipo de mania...
então, ora bolas, pra quê ficar
chamando os outros de viciados,
se somos todos?
(os tiques nervosos – esses a gente nem percebe – ficar ensaboando demoradamente as mãos, pensar, palitar os...)