tiete

fico decepcionado

quando vejo o Marlon Brando

numa produção de segunda categoria

ou quando como um frango

que não está bem temperado

todos os filmes de Nicholas Cage

têm valido à pena

seria bom se fosse possível escrever

um poema

ainda com o bico de pena

ou poder assistir a uma gravação

de Cacilda Becker

deslumbra-me a beleza de Rodrigo Santoro

como me deslumbrou a de Alain Delon

tudo o que é efetivamente bom

supera em muito os nossos desejos

é por isso que só posso

me ver como torcedor,

nunca como ator...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3192731
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.