TE GUENTA COM O SURDO
SURDEZ, SE AGUENTE!
Na elevada idade o que me constrange
É o estado de surdez acometida.
Diz a medicina, ser herança genética,
Porém eu ponho duvidas na afirmação.
Herança é algo que se dar, se lega
E no caso, é parte perdida.
É-me constrangedor falar alto,
Porque incomoda os demais.
Sequer posso ouvir o noticiário
Das emissoras de Tv
E em conversas fico a toda hora,
Indagando o quê, o quê, hein, hein,
E isso é chato para os demais.
A surdez não só incomoda
Ao que dela é deficiente,
Mas a comunicação em geral,
Seja ouvir e ou falar
E o surdo fica meio demente.