Sem energia!
Acordo pela manhã,
Rapidamente ligo
Meu pc.
Acendo a luz...
Que luz?
Sem energia!
O desespero?
Luz que não volta
E a espera que não remata.
Não tem jeito:
Pego a conta de luz
E ligo para a Elektro.
Queria informar que estou
Com falta de energia
Em meu condomínio.
Só um momento,
Irei verificar
Para você.
Foi desligado para fazermos
Melhoramentos, retorno
Previsto às 17:00hrs.
Obrigada!
Fazer o quê?
O jeito é aguardar!