AZAR DO 24 de agosto
24 AGOSTO o DIABO ANDA SOLTO
É o que diz a voz popular,
Como dizem que é o dia de
São Bartolomeu.
Eu não creio em azar, mas eles existem,
Já o disse alguém na língua espanhola.
Ao se remontar à memória da historia,
Realmente, neste dia, já aconteceu
Inenarráveis tragédias, inclusive no Brasil.
Então, “é bom se colocar as barbas no molho”
Isso só é possível aos homens.
Porem, as mulheres, deverão fazer o quê?
Ora, como foi ela que gerou o homem
Não foi porque quis e sim por azar
E deve ter sido no 24 de agosto.
LEIA TAMBEM NO irandivalencia
ALGO SOBRE O 24 DE AGOSTO E GRATO PELA VISITA