Ex Amélia!!!
Vou Meter Os Pés No Coxo,
Se Bobear Comigo Lhe Deixo De Olho Roxo;
Não Vou Fazer Mais Nada, Não;
Se Quiser Limpo, Vai Ter De Lavar Seu Calção,
Vou Passar O Dia Nas Compras, Com Seus Cartões,
Só Volto Depois Que Torra, Até Seus Últimos Tostões,
Chega De Ser Amélia,
Agora me Chame De Camélia;
A Partir De Hoje Sou Uma Flor,
Acabou A Mamata, Meu Amor!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Quer briga, venha, venha!
Não importa lei Maria da Penha
Só quero nesta fogueira mais lenha
No seca bagaço... me meto na brenha
Aleixenko
Grata, Sou A Ti, Alei Amigo,
Por Esses Versos Tão Queridos!!! Rissssss