IMÃS DAS MULHERES
SEMELHANÇA DE IMÃS
Homem e mulher são possuídos de imãs,
Com pólo positivo e pólo negativo,
Mas não se descobriu de qual qualidade.
Creio, isso seja obrigação da ciência
Talvez fosse útil se saber o motivo.
O homem alega que a mulher é negativa,
A mulher diz que o homem é que é,
Porem, ambos são deles possuídos,
Os sintomas no decorrer da vida
Não mostram o pólo qual é.
Os pólos se atraem, mas não se unem
Porque os imãs não os permitem colidir
E manter o equilíbrio do eixo terráqueo.
Porem os pólos do homem e da mulher,
Se atraem, unem-se e vivem a colidir.
Deduzo que as colisões de ambos,
Conquanto sejam de imãs possuídos,
É o orgulho e a vaidade dos seus egos
Que geram união em desequilíbrio.
29/7/2011 06:28:20
]