O Ego
Desânimo...
Procuro dentro de mim
E daqui,do meu ego,
Congelo a nostalgia e a melancolia
E vou tocando a vida à frente
Do meu jeito,diferente.
Apelo ao meu ego
Pelo amor que não
Se achega e aconchega
Dentro de mim
Está escondido sumido...
Ora bolas, meu ego é absurdo pois só me contraria!!!!!