O amigo da morte
Por que os coveiros,
na terra, vivem mais
do que a maioria dos reles mortais?
Porque eles têm a sorte
de serem amigos da morte
e fazer o serviço mais pesado
da dura rotina
da negra menina
que interrompe derrepente a sina
de todo vivente...
A negra dama ao coveiro ama
porque na areia ou na lama
é a ele que chama
para preparar a dura cama
daqueles que a negra dama
vem na terra buscar
E esse negro ofício
exige um alto sacrifício
de cavoucar a terra
com a picareta e a pá
Coisas que a negra dama
jamais vai tocar...