FÉRIAS COM NOÉ
De: Ysolda Cabral
Férias, sérias?
Seria de veras,
Em outras eras.
Ah! Quem dera,
Gozar pelo menos do silêncio,
De outras épocas...
Ah! Férias...
Férias assim,
Bom seria,
Dar-lhe um fim.
Mas, com dias tão nublados,
Sem numerário e sem itinerário,
Barulho por todos os lados;
É tudo tão hilário!
Ai! O que será de mim?
Concentro-me e viajo no tempo.
Encontro a Arca de Noé
Nela embarco sem nem dizer-te até.