"O fusca bala enamorado"
“O FUSCA BALA ENAMORADO”
Fusca bala vivia andando
Fusca bala vivia correndo
Fusca bala me obecedia
Jamais saia fervendo
Fusca bala viajava muito
Deslizava nas estradas da vida
Nas curvas das montanhas
Admirando a natureza querida
Fusca bala nunca deu problema
Seu rumo era sempre certinho
Suas peças nunca falharam
Tudo, tudo, direitinho
Mas uma coisa inevitável
Iria acontecer um dia
É que o danado do fusca
Se apaixonou pela brasília
O fusca endoidou de vez
Porém estava na dele
Só que a dona brasília
Não dava bola pra ele
O fusca não desistia
Tinha sempre uma esperança
Se não conseguisse por bem
Partiria para ignorância
Naquele domingo fatídico
O fusca saiu decidido
Pois afinal de contas
Seu coração estava ferido
Só que ele se esqueceu
Que carregava 3 vidas consigo
Mas seu transtorno era grande
Seu coração estava partido
E eis que em sua frente
Surge então a tal brasília
Pensou por um segundo
Pensou naquela família
Saiu do farol nervoso
Partiu para um ideal
Ele iria se vingar
O acidente ia ser fatal
Pensou então nas 3 vidas
Foi o “GRANDE” quem desviou
Com as vidas, nada aconteceu
Mas o fusca bala acabou
Se passaram mais de um mês
Que o fusca foi hospitalizado
Hoje já ta inteirinho
Foi todo recuperado
Todos já o esperam
Nova vida, nova alma
Só que de agora em diante
Sua vida vai ser mais calma
Quem não conhece a história
É melhor ficar calado
Pois esta foi a aventura
Do “fusca bala enamorado”
Valter Donizeti