MINHAS RAÍZES SÃO TÃO QUADRADAS...
Confesso, minha raiz quadrada
Criou raízes...
Hoje, virou galho quadrado!
Sei que essa é uma má temática!
Mais ainda: é terrível ao cubo!
Teimosa, experimentei
Regra de três
Somei tudo que vivo
Não deu nada de mim!
Erro de cálculo, calculo...
Não confere
Não tenho por minhas musas
A bissetriz
Tampouco a hipotenusa!
Oh Deus, livre-me desse dilema
Poupe-me dos teoremas!
Pitágoras, amigo, te admiro
Mas, se continuar assim
Em minha cabeça dou um tiro!
Eu desisto!
Eu me rendo!
Sou cateto oposto
Nessa vital equação
Aborrecida!
E te digo: estou disposta
A me dar por vencida!