falso testemunho
da falsa semente a planta não vinga
do falso amor é que o ódio respinga
do falso advérbio o verbo destoa
da falsa canção ninguém sabe o que soa
a falsa amizade provém da inveja
o falso tapinha nas costas aleija
o falso discurso é o mais aplaudido
o falso aplauso é bem recebido
mas a falsidade faz parte da vida
mulher falsa-magra é melhor que comida
o falso biquíni é o que agrada a você
porque não esconde o que é pra esconder
por isso é que até a gravidade é falsa
senão não haveria vestido sem alça