Uma Pitada De Riso Com O Que Aconteceu No HOSPIGO!!! (Hospital Psiquiátrico De GOROBIXIBA)
Ouvi Dizer,
Coisa De Loco
É Manter O Povo
Aqui Sem Café,
Ah!!!
E Depois De Alguns Goles,
Os Doidos Ficam
Ainda Mais Pirados,
Um Maluco Desses
Certa Vez Estava
Atrás Do Muro A Gritar:
__Um, Dois, Três...
Quando Passou Um Sacana
Do Outro Lado E Disse:
__Pode Vir Que Já Me Escondi!!!
Não É Que O Pinel Pulo O Muro
E Pegou O Transeunte A Murros,
Só Porque Havia Mentido,
Que Tinha Se Escondido!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Feito Sob Medida Para O HOSPIGO
De Minha Corte Querida!!!
Para Quem Não Conhece
É Só Buscar Nos Autores e Ir Ter:
“Corte De Gorobixaba”
Fará Muito Bem A Você!!!