precisa-se de um religioso
- precisamos garantir ao senhor que não
precisamos do senhor por aqui pra nada.
- é a precisão dessa informação que me dá
o direito de não me retirar.
- não estou entendendo! Será preciso tomarmos
alguma providência mais precisa ou séria?
- precisamente, não. Mas, entendam, vocês podem
não precisar de mim. Mas precisarão do Senhor. E é
preciso que saibam que Ele sempre está comigo!