" NOIS É CONSUMIDOR"
(Soneto melado"
(Sócrates Di Lima)
Eu e Basilissa, meu amor, não tem jeito,
Cansamos de tomar cerveja de latinha,
Já não faz mais efeito,
Cansamos de beber em garrafinha.
Não saimos mais de casa, de jeito algum,
A gente manda trazer " o mé" de longe sim,
Mas, só se for de carreta hummmm!
Agora a gente só bebe assim.
Quero ver alguem dizer que " nóis é cachaceiro" ,
Nós é mesmo é consumidor,
" Nós bebe pra ficar ruim" o dia inteiro,
Se fosse pra ficar bom " nóis bebia remédio" sim senhor.
Vai um mésim ai?
Num vai naum! Então " nóis fica aqui".
" Nóis bebe, nóis trupica, mas nóis num cai".
Enquanto Palocci se explica, " nóis bebe"
" Nóis ta pagannnnno"