valor de mercado
não quero ser cult
pra ser cultuado
tenho um ordenado
mas não sou ordeiro
vivo o ano inteiro
atrás de dinheiro
mas não sou flechado
pela ambição
sou valor marcado
por esse mercado –
fez da inanição
a força-padrão
tudo o que é sagrado
(segredo de estado)
vai bem, obrigado!
às vezes, ligeiro,
pego a contra-mão