AMOR DO PARAGUAI
Chegou lindo, leve e solto
Com sua cara de lorde
Nas palavras mais bonitas
Bateu todos os recordes
Prometeu mundos e fundos
Conversou pra boi dormir
Contou papo, fez firula
Ganhou a moça pra si
Mas a mentira não vinga
E o falso amor foi ao chão
Ligeirinho, ela escapou
Salvou a situação
Mineira, desconfiada
Ela disse: basta, uai!
Não dá pra levar a sério
Esse amor do Paraguai!
_________________________*************_________________
M.as bem podia ser verdadeiro, uai
A.mor como o do Lorde do Paraguai
R.ebuscou no falatório
I.magina: tornou-se simplório
N.a conseguiu convencer
A.moça mandou ele desaparecer
(Fernanda Xerez)
*Bela interação na arte do acróstico, Fernanda. Gostei!!
_________________________****************___________
Chegou livre, sorrateiro
e jogou uma conversa
tentei fugir, ora essa...
Deixa disso, companheiro!
Afirmou-me, contundente,
Que era nobre - um rei!
E, não sei porque...não sei/
Eu caí, feito demente.
Naveguei na falsidade,
mera curiosidade
para que eu embarcasse
Nessa rede de intrigas
que, depois de tantas brigas
fez que eu quase me afundasse!
(Milla Pereira)
*Obrigada pelo carinho da interação, Milla! Gostei demais!