Eu só queria saber
alguma coisa de voce,
talvez eu saiba por onde anda,
o que anda fazendo,
mas sei que não esta aqui,
sentada comigo,
amando do meu amor.
So queria saber
tudo sobre voce
proque aqui escondido
na minha tenua solidão,
fico adormecido
numa nuvem de escuridão.
E se voce puder
diga me como está
se ainda pensa em mim
e como a vida será.
Mas olha,
não se importe
eu só queria saber
como vai voce.