RECICLANDO
(Sócrates Di Lima)

Cortei os cabelos,
Aparei a barba,
Tosei os pelos,
Chupei jaboticaba.

Fazia tempo sim,
Que que não comia goiaba,
Estou restrito em mim,
To com uma vontade que não se acaba.

Fui feliz pra caramba,
Sou feliz ainda,
Meu coração repica feito samba,
Um desejo na berlinda. 

Loucuras a parte,
Não tô nem ai,
A vida é um descarte,
Mas, ainda to aqui.

Entre sonhos e flores,
Perfumes de Sândalo,
Vejo minha alma em multicores,
E não é nenhum escândalo.

É a vida meramente transeunte,
Dos passos da minha sorte,
E tudo quero que na minha alma junte.
Para seguir sem pressa o meu norte.

Meu coração tem dona,
Minha alma é testemunha,
Minha sorte não em abandona,
Com ela sou carne e unha.

E por mais que eu faça,
Há uma coisa quie me invadem
E todo dia me abraça,
É a danada da minha saudade.

Chupando jaboticaba,
Vou levando a vida,
Comendo goiaba,
Sigo-me sem despedida.

Renovo meu espirito,
Vou me remodelando,
O amor é meu tom favorito,
Assim, vou me reciclando
.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2978097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.