PRISÃO INDEVIDA
PRISÃO INDEVIDA
Marcial Salaverry
Alegando amor em falso testemunho,
apresentaste queixa-crime
de lesa coração,
algo mediante coação...
Sai de perto para fugir ao flagrante
que poderia me algemar em definitivo...
Usei meu habeas corpus,
porque como in dubio pro reu,
e quisestes prender-me
usando falso testemunho,
apelei contra esse 171,
impondo como conditio sine qua non,
que me seja reservado
o direito de falar apenas o que não
possa ser usado contra mim...
Assim, vamos indeferir o mandato antes lavrado,
e que eu seja posto em liberdade,
pois não desejo ficar a ti amarrado,
e defendo meu direito à felicidade...