croniquinha 2011
“Você pode amar muito uma pessoa
e ir pra cama com outro”.
“Eu me deito com todo mundo.
Mas não com qualquer um”.
isso Leila Diniz já falava em 1969
agora, 42 anos depois,
você vem me dizer
que sexo só a dois
ou que só com amor...
ai que dor,
ai que horror,
ai que dor,
ai que horror...