EU SOU....TU ÉS... NÓS SOMOS. (humor com amor)

(Sócrates Di Lima)

Eu sou o vento...

...o vento que te espera,

Aguarda,

O próximo olhar.

Eu sou o teu encontro,

A brisa que te acaricia,

O olhar que te ilumina,

Menina...

Eu sou teu caminho.

Sou beija-flor que te beija,

Tu és minha flor de laranjeira,

Minha flor de lótus,

Minha ribanceira.

Por onde desço sem freios,

E salvem-se quem puder,

Sou pássaros em gorjeios,

Cantando pra minha mulher.

Tu és minha curva sinuosa,

Aclive e declive forte,

Uma reta ao pé do Sol,

Minha flor da sorte.

Sem rimas.

Tu és meu sândalo,

Minha ponte,

Meu norte.

Eu sou...

Tu és...

E porque nós somos,

Por certo, sempre seremos.

Que até depois da minha morte,

Levarei este amor comigo,

E se eu ainda tiver sorte,

Voltarei para estar contigo.

...Ai de ti se não me esperar!

he...he....he....

04/05/2011 16:51 - Basilissa

uii ... Aí simm ! Deu calafrio. rs

Para o texto: EU SOU....TU ÉS... NÓS SOMOS. (humor com amor) (T2949020)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2949020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.