HUNNN! NO ELEVADOR?
HUNNN! NO ELEVADOR?
Houve um silêncio esquisito...
(daqueles que nem um grito é capaz de reduzir)
Um silêncio meio macabro...
Difícil de traduzir!
- um espaço contido entre o pensar e o sentir -
Como antimatéria tinha efeito explosivo
e não havia destemido que lhe impusesse barreira!
Era assim, o senhor que condensava as idéias
e elas coitadas, assustadas, nem tentavam um sussurro
uma tosse, um murmúrio que fosse...
Até que, de repente, uma criança inocente perguntou:
- Mamãe! Que houve?