falso equilíbrio
o verão
cozinha-me inocentemente os testículos
no inverno
acodem-me périplos intensivos sob a neve
orientam-me, na primavera,
fragmentos arquetípicos da beleza das cores
no outono,
os invariáveis assomos daquela vontade...
rondando-me o estomago
comporto-me de forma natural durante o ano
mas é um ledo engano
pensar que a minha naturalidade
signifique equilíbrio
vez por outra experimento um surto
e o meu trem passa batido
(quando não descarrila)
por uma ou outra estação...