rudimentos sonoros
body talk
palitó
body tó
pali talk
palitoco
body toco
let me hear your body talk*
deixe eu ir de palitó
*verso da cancão “Physical”, gravada por Olívia Newton John
body talk
palitó
body tó
pali talk
palitoco
body toco
let me hear your body talk*
deixe eu ir de palitó
*verso da cancão “Physical”, gravada por Olívia Newton John