22 de Abril de 1500....

Aos vinte e dois dias do mês de Abril de Mil e quinhentos,

a descoberta do Brasil por Pedro Álvares Cabral;

data comemorativa por todo cidadão nacional,

pensas que falo do Brasil...absolutamente!

Falo da terrinha, Portugal... onde à coroa portuguesa se deu bem,

e os brasileiros se deram mal; acabou-se à monarquia e o império.

Restando para todos nós, a República Federativa do Brasil;

E como brasileiros, esperamos que o país torna-se sério!

Temos vários políticos, que já deveriam estar no cemitério;

vivem mamando no erário, defensores do nepotismo, já octogenários!

Acham que nós cidadãos, não passamos de otários.

Somos sim eleitores contribuintes, trabalhadores chefes de família;

O que não podemos adimitir, é corrúptos e CHEFES DE quadrilhas.

já no passado, levaram o nosso ouro; agora o Brasil com 512 anos,

alguns, ainda metem à mão no tesouro!

Ordem e Progresso, estampado no Pavilhão Nacional...

o que vemos, é políticos cassados e presos pela policia federal;

alguns salvos pelo gongo, com à imunidade parlamentar!

Foro privilegiado, e à justiça manda soltar...é mensalinho, mensalão,

roubos em licitações; poucos são condenados e ficam nas prisões!

Imploro a aos ministros do STF, não dêem moleza, aí no DF...

que os nossos novos políticos, sejam mais dígnos!

Respeitem aos cidadãos e à chefe da Nação, Presidenta DILMA ROUSSEF; PARABÉNS BRASIL!

Antes que como povo, fique mais decepcionado...e mando essa corja para...

l

autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 20/04/2011
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T2920583
Classificação de conteúdo: seguro