ARA... BOBAGI, SÔ...
ARA...BOBAGI SÔ
Marcial Salaverry
Cê fica c'as ideia
munto trapaiada,
pensando nessas bobagi
di dá o tar gorpe du baúr...
Dasveis é maimiódibão,
satisfazê o coração,
si casando c'o teu pião...
Querê em banqueiro,
ou mermo fazendeiro pensá
pra modi si casá,
é bobagi das maió...
Tem que achá é homi de vredadi,
pra modi ter amô e filicidade...
Num é munta riqueza,
qui fais da vida uma beleza...
dasveis só trais tristeza...
Maimió a fortuna di um amô,
duqui um amô di fortuna...