e-1/2
mande um e-maíl
para ao Wantuil
diga que a casa caiu
a família sumiu
a mídia não viu
classe média aderiu
e até a Igreja aplaudiu
em tempo hábil
tá todo mundo cheirando...
mas não me mande e-1/2
não sirvo pro teu galanteio
de pena meu bolso tá cheio
não sou vencedor no torneio
só mamo na ponta do seio
e-1/2 não diz pro que veio
e faz a maior confusão
em vez da carreira de pó
promove o pedaço de pão
de centeio...